前編
後編

授業紹介 プロジェクト演習

アレルギー

私たち生活文化専攻は、「ぱりまる」チームと「グラノーラ」チームに分かれて

プロジェクトを進めています。「ぱりまる」チームでは、パッケージリニューアルを目標として制作活動を

しています。

次に「グラノーラ」チームではグラノーラの商品化に向けて学内で試食アンケートを実施しました。

目標としてはグラノーラが複数のラインラップで販売をできるように現在がんばっています!乞うご期待。

PICK UP

おすすめ記事

卒業研究

卒業研究中間報告:産学連携開発商品の販路拡大プロジェクト

卒業研究

産学福連携「大豆グラノーラ 稲沢バージョン」商品開発プロジェクト Vol2

卒業研究

産学福連携「大豆グラノーラ 稲沢バージョン」商品開発プロジェクトvol 1

卒業研究

産学福連携商品 つくる喜び、食べる幸せ『大豆グラノーラ』の紹介