LIFE+(ライフプラス)は、こども・食・アレルギーをはじめとして、
私たち生活文化専攻の学生が、関心を持って調査・インタビューした
内容などの情報を発信し、
皆様の生活を豊かにしていくことを
目指します。
Tags
おとうふ
お米
卒業研究
子ども
教育
産学連携開発商品
食物
食育
教育
のりきりレシピ と 秋を楽しむ
2023.09.06
産学連携開発商品
産学連携商品『ことちゃんとうふアイス』
2023.09.05
子ども
【参加者募集】De La DAGANE vol.12 デラダガネ 夏祭り
2023.08.09
子ども
【受講者募集】ハチを学ぶんぶん ~ミツバチから学ぼうSDGs~
2023.06.26
卒業研究
令和5年 卒業研究 地域活性化チーム 稲沢公園見学
2023.05.29
卒業研究
稲沢の冬をもっと楽しく。 vol.1 ー稲沢イルミネーションー
2023.01.22
卒業研究
やってみよう!循環型社会づくり vol.3 ー意識変化と行動変容ー
2023.01.22
卒業研究
やってみよう!循環型社会づくり vol.2 ー手作り堆肥で花壇づくりー
2023.01.22
卒業研究
やってみよう!循環型社会づくり vol.1 ー段ボールコンポストで生ゴミの堆肥化
2023.01.22
卒業研究
稲沢の冬をもっと楽しく。 vol.2 ーInstagramを活用した情報発信ー
2023.01.22
産学連携開発商品
「ことちゃんのアイス」ができるまで
2023.01.22
産学連携開発商品
あったらいいな『プラントベースのアイス』
2023.01.22
1
2
3