LIFE+(ライフプラス)は、こども・食・アレルギーをはじめとして、
私たち生活文化専攻の学生が、関心を持って調査・インタビューした
内容などの情報を発信し、
皆様の生活を豊かにしていくことを
目指します。
Tags
おとうふ
お米
卒業研究
子ども
教育
産学連携開発商品
食物
食育
卒業研究
やってみよう!循環型社会づくり vol.2 ー手作り堆肥で花壇づくりー
2023.01.22
卒業研究
やってみよう!循環型社会づくり vol.1 ー段ボールコンポストで生ゴミの堆肥化
2023.01.22
卒業研究
稲沢の冬をもっと楽しく。 vol.2 ーInstagramを活用した情報発信ー
2023.01.22
産学連携開発商品
「ことちゃんのアイス」ができるまで
2023.01.22
産学連携開発商品
あったらいいな『プラントベースのアイス』
2023.01.22
卒業研究
LIFE+(ライフプラス)の構築~情報発信型ウェブサイト~
2023.01.16
卒業研究
荻須記念美術館との連携プロジェクト-周辺紹介MAP制作を通じた地域活性化-
2022.12.25
お米
名古屋食糧の工場見学!
2022.12.24
おとうふ
企業インタビュー おとうふ工房いしかわ 様
2022.12.12
食物
太田油脂株式会社 様へインタビュー
2022.12.01
食物
学生が作るおいしいランチ!【給食管理実習】
2022.10.17
教育
LIFE+ 制作日誌
2022.08.06
1
2
3