Information

6月16日(日)開催 こまきオープンキャンパス 2024のお知らせ

2024年6月16日(午前10時から午後2時)に小牧市中央図書館イベントスペースで開催される「こまきオープンキャンパス 2024」にブース出展します。予約や申込みが不要のイベントです。
特定非営利活動法人こまき市民活動ネットワークが主催する中高生を主ターゲットに、人とのコミュニケーションを通じて中高生が自分の興味関心に気づき出会えたり、地域に関心を抱くきっかけを作ることを目的としたイベントです。

市内や近隣の学校の「顔」を知り、自分たちの進路について考えるオープンキャンパス。
中学生も高校生も、保護者の方々も気軽に参加して、本学の魅力を知ってください!

小牧駅下車すぐにある小牧市中央図書館の近くにお越しの際は、ぜひ本学のブースへお立ち寄り下さい!

小牧市に愛知文教大学があることもあり、小牧市立中央図書館でのイベントや小牧産業フェスタに昨年から参加しています。小牧市在住・在学の高校生や大学生に向けての情報マガジンkaomik(カオミク)に本学の取り組みが取り上げられています。