食物栄養専攻の先生が作ったランチと大人の食育で、学生の健康を食事からもサポートしています!

今日は、小野内シェフのランチの提供がありました ♪




じゃがいもがほくほく、エビも入ってとってもおいしかったです☆
毎日の学食メニューも食物栄養専攻の先生が監修。サラダバーがあったり、
名古屋飯のあんかけスパがあったりと、わくわくのランチタイムです。

ロールキャベツやサンドイッチ、日替わりランチはバリエーションがたくさん。

最近は、暑くなったので、冷やしうどん(きしめん・そば)も始まりました☆器も涼やかです。

栄養満点の魚もたくさん食べて欲しいと、焼き魚はバーナーで炙って提供。「おいしい」はもちろん栄養も満点です。

オープンキャンパスでは、毎回、食物栄養専攻の先生が作ったランチが体験できますよ ♪
