食物2年の給食管理実習Ⅰの学内提供が始まりました。
5月20日のメニュー
A献立:アスパラとかぼちゃの肉巻き、じゃがいもとキャベツともやしのお浸し
ごま団子、具だくさん味噌汁、ごはん
B献立:鰆の酒蒸し、ピーマンの焼き浸し、いちごクリームチーズババロア、豆乳汁、ごはん
食物1年が食べにきてくれました。
「すごく美味しい!」、「先輩たちすご~い!」、「来年、私たちに作れるかなぁ」
提供が済んだらしっかり反省会。
来週もおいしい給食を作ります。
食物2年の給食管理実習Ⅰの学内提供が始まりました。
5月20日のメニュー
A献立:アスパラとかぼちゃの肉巻き、じゃがいもとキャベツともやしのお浸し
ごま団子、具だくさん味噌汁、ごはん
B献立:鰆の酒蒸し、ピーマンの焼き浸し、いちごクリームチーズババロア、豆乳汁、ごはん
食物1年が食べにきてくれました。
「すごく美味しい!」、「先輩たちすご~い!」、「来年、私たちに作れるかなぁ」
提供が済んだらしっかり反省会。
来週もおいしい給食を作ります。