Information

学校推薦型選抜(指定校制 / 公募制)・総合型選抜Ⅲ期・社会人入試・私費外国人留学生選抜 ネット出願受付開始について

愛知文教女子短期大学では、本日10月18日(水)から学校推薦型選抜(指定校制 / 公募制)、総合型選抜Ⅲ期、社会人入試、及び私費外国人留学生選抜のネット出願の受付を開始いたしました。

出願期間
10月18日(水)~11月7日(火)

出願書類
11月7日(火)必着

本学出願サイトにて出願申込をしていただいた上で、出願書類を郵送してください。
詳しくは、コチラをご確認ください。

ネット出願をされる際は、下記の動画を参考にしてください。
①Post@net登録方法

②出願方法

ネット出願をされる際は、お使いの機種が最新の状態であるかご確認ください。
推奨されているブラウザの環境は以下の通りです。
Windows / アンドロイド
●Microsoft Edge(最新バージョン)
●Google Chrome(最新バージョン)
●Firefox(最新バージョン)

MacOS / iPhone
○Safari(最新バージョン)

総合型選抜を受験するには『総合型選抜相談会』に参加していただく必要があります。
また、オープンキャンパスか平日に開催している個別相談会にお申込みいただき、『総合型選抜相談会』にご参加ください。
個別相談会へのお申込みはLINEまたはお電話にて受け付けております。

オープンキャンパスの詳細はコチラ
LINEの友達追加はコチラ

その他ご不明点等ございましたら、お気軽にご質問ください。

TEL:0587-32-5169
Mail:kouhou@abc.ai-bunkyo.ac.jp